Мой мир в одночасье умер, когда ты ушла от меня!
Когда ты ушла от меня.
Тебя забрал без раздумий
Вдруг сентябрь, листвою дразня.
Тебя и парки забрали,
Листвой что шумели в ночи,
А вместо тебя прислали
От грусти они мне ключи.
Мой мир в одночасье рухнул,
Когда ты ушла от меня.
Погас яркий свет на кухне,
И погасло пламя огня.
Погасли и звёзды в небе,
Что нам обещали светить.
Уже на холодном снеге
Признания нам не строчить.
И город наш стал бесшумен,
И грустит он день ото дня.
Мой мир в одночасье умер,
Когда ты ушла от меня.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122100105940