Время вспять
Стоп-сигнал.
Вижу ауру снова.
Кот на кухню погнал
Кушать. Честное слово)
В октябре не идёт
Дождь - совсем непонятно.
Только пишут вконтакте
Диалоги невнятно.
Непонятно зачем,
Непонятно откуда.
Может снова поверить
В прекрасное чудо?
В энергетику мест,
В дары Дед Мороза,
В обустроенный фест,
И в красивые розы?
Смысла нет горевать,
Создавая преграды...
Я отбросила грусть,
И теперь очень рада)
Свидетельство о публикации №122100105924