Неделя

Неделя, больше чем вся жизнь...
И жизнь, короче, чем неделя.
И в рамки боль не уложить,
И время будто на пределе.

Неделя больше чем вся жизнь
Судеб корабль перевернула,
Сбежали крысы с корабля
В час, когда Родина тонула.

И мАтери во всех концах земли
Зажгли за здравие детей свечу..
И жизнь, короче чем неделя
ИХ детям видно по плечу.

Неделя - больше, чем вся жизнь,
Такое время им досталось!
И верить в дочерей и сыновей
Великая родительская малость.

10.2022.


Рецензии