Почему уходят так рано

Почему уходят  так  рано?
Почему так  короток  век?
Почему их жизнь оборвалась
На взлете счастливых лет?

Почему не сказав ни слова,
Молча  ушли  в  Мир  иной?
На вопрос  этот  нет ответа!
Лишь слезы из глаз - рекой!

Кончина - палач жестокий!
Она  - никого  не  щадит!
И  горечь сжигает  разум!
А  сердце  навзрыд  болит!

Горькая  Память  ушедшим!
Тем,  кто   так  дорог  был!
Время -   увы   не  излечит!
Боль   эту   не   заглушить!
   
       Посвящается........


Рецензии