В разлуке

Отчего так грустно мне?
В стороне чужой, далёкой
Часто снишься ты во сне
В памяти глубокой.

Знать любовь у нас сильна:
«Потерпи родной немного» -
Пишешь ты. Теперь одна,
Как тепло твоё мне дорого.

Без твоих я ласок сохну,
Не с кем душу отвести.
Мои мысли в вечность тонут
За письмо меня прости.

От того тоска на сердце –
Я боюсь ведь за тебя
И куда, скажи, мне деться?
Жить одной тебя любя.

Потерпи моя родная
По тебе страдаю я.
Канитель работ сплошная
Не пускает ведь меня.


Рецензии