Дело семейное. Номер один
Сын матери никак не позвонит.
Она немногим старше полувека,
Энергия и пышет и кипит.
Не хочет сын взять телефончик в Руки.
Не будет свою маму набирать.
Ему нет дела до старухи, «скука» -
Неведомо ее значенье знать.
Мать, может, плачет, мол, ему б другую,
Которая могла бы уважать,
А не балду, что ерунду рифмует,
И не желает маму почитать.
Сын не звонит - он принял сам решенье.
Ему видней, раз все же не звонит.
Когда у матерей излишне рвенье,
Их подвиг с тем же тщанием забыт.
Свидетельство о публикации №122100105851