Создатель человека
Нас Творец создавал не зря,
Упрямый оказался человек,
И сделал земного себя царя,
Но потерял свой вечный век.
Отпустил сто лет Творец ему,
Лишь кто, верно, ему служит,
И срок жизни весь даёт тому,
Сразу забирает, кто нарушит.
Лодырей не будет и держать,
Он убирает сразу их с земли,
Никому не даст он нарушать,
Все у него сгодятся там они.
Вот таких к себе он забирает,
Они будут пользу приносить,
Что делать с ним он это знает,
И не будет сильно их просить.
Вл. Сологубов.01.10.22г.
Свидетельство о публикации №122100100058
Не обидит Вас Творец.
Михаил Стихоплётов 02.10.2022 00:07 Заявить о нарушении