У каждого были ночи

У каждого были ночи,
В которых кружа без сна,
Влюблялись мы в чьи-то очи,
Вела нас сама весна.
У каждого было время,
В котором цвела любовь,
Но жизни пустое бремя
Её разрушало вновь.
У каждого были слёзы.
Их капель солёный вкус,
Похож на кривые грёзы,
В осколке зеркальных чувств.
У каждого что-то было,
У каждого что-то есть.
Остатки иллюзий смелых
Вернут по итогам честь.
И выйдут на ноль, скучая
По прошлому своему,
Десятки людей отчаянно
Свою ожидая волну.
Чтоб снова бросаясь в омут,
Уйдя с головой в мечты,
Успеть повстречаться снова
С тем кому так нужен ты.

24.06.2020


Рецензии