Отсентябрила осень...
В озера сбросив макияж.
На землю золото роняя,
В октябрь собравши саквояж.
В него дожди упаковала,
Туманы с белою рукой.
Что не сбылось,мечтой лишь стало,
И шар земной-пока живой.
Пусть ветки голые чернеют,
Приходит раньше темнота,
Но души очищаются,светлеют,
Ненастье нам как ляпота.
Свидетельство о публикации №122100105743