Беги ко мне. Я так тебя ждала

Беги ко мне. Я так тебя ждала
Всегда-всегда... Особенная радость
В тебе одном. Её я сберегла,
Диковинную трепетную сладость.

Она моя. Она — пещеры путь,
Подводный ли, наземный, не чертёжный
Беги ко мне. Со мною рядом будь!
Бессмертным одержимым и возможным!

Всегда печаль за горло нас берёт,
А мы смеёмся ей в глаза так сипло,
Тогда она прозрея, отстаёт,
И вот уж ты родной, безумный, хриплый.

Беги ко мне, как можешь ты бежать!
Беги ко мне сбивая все преграды!
Лишь только так двоим навек дышать.
Лишь только так быть можно вечно рядом.


Рецензии