Я пью сок...

Я пью сок и отдыхаю!
Авоську смеха открываю!
Отправляю всем тепло,
Хоть не модно уж давно...
Отправляю всем аккорд ,
Где в созвучии 100 нот!
40 нот от восхищения,
60  от наслаждения,
Пусть нагрянет без сомнения,
Радость перевоплощения!
Пусть вернётся тихо Вера!
Пусть стучится в дверь Любовь!!
Пусть поёт Земная сфера!
Что Надежда с нами вновь!
Я пью сок и отдыхаю,
Авоську смеха открываю,
Отправляю всем тепло,
С верой в правду заодно...


Рецензии