синяя птица 2

синяя птица где ты
птица где твой покой
красной рябины ветви
росписью хохломской

золота жар осенний
синие крылья пряча
что может быть грустнее
дождь бесконечно плачет

воздух густой тягучий
птица попей немножко
прямо из многотучья
где там твоя дорожка

синей не притвориться
нынче сезон охоты
сети заждались птица
ружья не спротсят кто ты


Рецензии