У России много Калибров, Кинжалов, Цирконов

У России много «Калибров», «Кинжалов»,«Цирконов».
Но есть куча высокооплачиваемых пустозвонов,
от которых конструктивного не услышишь никогда.
А враги наседают и обстреливают русские города.

 


Рецензии