Просто вычеркну

Я из памяти своей всё, что можно,
Просто вычеркну без веских потерь:
Ложь, ошибки, нелюбовь. Осторожно
Постучу в твою закрытую дверь.

Ни любви, ни счастья нет без прощения;
Будто не было тех пасмурных дней.
Но, поняв их верный смысл, их значение-
Просто вычеркну из жизни своей.

Полюби, прости, поверь без упрёка,
Одиночество сумей отпустить,
Что осталось позади, за порогом,
Просто вычеркну, устав не любить.


Рецензии
Браво вам за ваши строки.

Сергей Лутков   07.09.2023 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.