Кого вы там надумали просить?
Вам предлагают удилами закусить,-
Ведь закусь-то обычная у нас...
А там, как говорится,- в добрый час!
А добрым он там будет, или нет,-
Возможно, ведьма пролила бы свет,
Другому явно никому не знать...
А это по привычке,- чтоб сказать...
Свидетельство о публикации №122100100054