Мир англосаксов потихоньку гадил

Пока бежали крысы с корабля,
Мир англосаксов потихоньку гадил,
Хотел насрать на голову Кремля,
Но вновь Европе только поднагадил.
Была ль нужда взрывать газопровод?
Россия не получит евро-фантик,
Европа газ, но этот поворот,
Изменит явно часть Российских тактик.
Контракты обнулил сей "форс мажор",
Партнёрам нашим западным спасибо,
За саботаж, эх, неудачник вор,
Он всю Европу тем толкает ибо
Ползком к Руси обратно приползти,
Как вдарят с холодами и морозы,
Не правы были, мол, ты нас прости!
И лить как прежде крокодильи слёзы.
Но дело в том, что нет пути назад,
А ложью, глупость алчных приближает,
Зим ядерных, руин сгоревший ад,
Не защищает никого и не спасает.


Рецензии