Рубашка - цвета хакки

Рубашка моя - цвета хакки,
Мы с нею, как два близнеца.
Отпетому нынче гуляке,
Не видно веселью конца...

С рубашкой срослись, будто кожа,
От близости стала такой,
На цвет крокодила похожа,
Живёт и не знает покой...

Рубашка, ты мне как родная,
С тобой и в быту и в миру,
Не очень ты дорогая,
Но больше других берегу...

Рубашка, ты помнишь все встречи,
Свиданья и горечь разлук,
Теперь же тебе каждый вечер
Подплечник и вешалка - друг...


Рецензии