Лунная интимность...

Таблетка августа за Осень закатилась,
И вот теперь ночь вновь возбуждена...
И в этой неге лунная интимность
Любовью огненной по-ра-жена...

Всё налилось! Пульсирует мгновенье,
И лоно Осени готово к октябрю...
Продли! Продли же сладкое мученье!
Я залюблю тебя сегодня! Залюблю...

Какие краски! Как же всё красиво!
А этот запах! Этот аромат...
Меня целуешь так нетерпеливо,
А я смакую солнечный закат...

Мы достигаем пламенных экстазов!
Ах, Осень, Осень! Мы в твоих сетях...
И как шикарно получить "всё сразу!"
И повторить любовь на радостях...

1.10.2022 АннА Густи


Рецензии