Войны холодной наши карты были биты
За девять лет до новой эры,
Кровавый двадцать первый век,
Стал отголоском смерти "СССРа",
С тысячелетнею историю тех славных вех.
Сообразили на троих, а голова болит у многих,
Так, после баньки вечером, решили всё они.
Недальновидные властители народов,
Амбиций властных, алчные умы.
Кравчук, Шушкевич, с Ельциным во глАве,
Советскому Союзу вынесли антинародный приговор,
А Буш однополярный мир возглавил,
Пять триллионов долларов вложил в афёру он.
Недальновидный Центр и алчные элиты,
Российскую империю сожгли,
Войны холодной наши карты были биты,
С позором с политической арены мы ушли.
С тех пор средь строчек беловежских соглашений,
До сель всё тянуться кровавые следы,
И тысячи людей, отдавших жизни,
Которые ошибки исправлять должны.
Когда же состоится суд над теми,
Предавшими весь собственный народ,
Империю свалив и не достигнув цели,
Всё ищут оправданья брод.
Давно мы ждём публичных осуждений
Творцов предательства, позорящих народ,
Державу развалив, без лишних прений,
Припёртых к стенке, ждём команды "взвод!"
Ты велика державная Россия,
Все испытанья мы с тобой перенесём,
И крепче нет российской в мире силы,
Мы в сердце имя родины несём.
Свидетельство о публикации №122100105359