Н. А

Если смерть затуманит мой взгляд,
Ты утешишь меня в этой боли
И последним желанием моим
Станет миг, проведенный с тобою.

Так хочу, как сомкну я глаза,
На руках твоих нежных лежать,
И тогда лишь от счастья слеза
По щеке моей будет стекать.

Если рядом ты будешь в тот час,
Когда пульс остановится плавно,
Я спокойно покину всех вас,
Это кажется, даже забавно...

Поглотит меня тьма, - ну и пусть,
Если рядом ты будешь - не страшно,
Я откину и страхи, и грусть -
И шагну в эту бездну отважно...

30 сентября 2022 года


Рецензии