К закату...

К закату жизнь моя бежит
И становлюсь я ближе к богу,
Она стремительно спешит,
Но, не меняю я дорогу.

Желаний меньше у меня,
Чаще засиживаюсь дома,
Пройдусь, стихи свои бубня
И приложусь к бутылке рома.

Пусть захмелеет голова
И закружит в осеннем вальсе,
На желтых листьях синева,
Березки будто в реверансе.

Я помяну своих друзей,
Недавно в мир иной ушедших,
Шепну, о прошлом не жалей,
Вокруг уже, столько отцветших.


Рецензии