Время убежало

Время, время убежало,
Утонуло, и пропало,
Захлебнулось в бездне вод,
Нужен был другой подход...

Не спешить, не торопиться,
Ярче жить и веселиться.
И тогда, не зная брода,
Время не полезло в воду...

Что теперь? Судьба - злодейка!
Жизнь , что ржавая копейка,
Пронеслась и не вернёшь
" Что посеял, то пожнешь! "


Рецензии