Зачем я здесь

Тепло сухое безобидно?!
Лживо!
Являть собой должны каменья жар,
Что бы ушат воды, подобно взрыву,
На них мгновенно превратился в пар.

Зачем я здесь?
Мне нужен только ад, что б искупать грехи.
И снова, снова,
Ковшом на камни брошенное слово…
Взорвись ещё,
Конечно виноват!
 
Ты вне себя…
Как обнажает гнев!
Пусть предваряет пение распев,
Люблю в тебе все ноты и слова
С прелюдии до стонов торжества.

Зачем я здесь?
Мне нужен только ад…


Рецензии
Сильно и красиво! Прекрасный стих!

Наталия Болотова 2   14.05.2023 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.