На судне бунт 1. 10. 22

На судне бунт,
Суровый, беспощадный,
И к горлу тянется рука,
И кровь на палубе,
И добивают павших,
Что бы уже наверняка.

Вот двое капитану руки крутят,
Убить его и весь корабль наш,
Но капитан,
Достав из ножен шпагу,
К бою призывает экипаж.

Окончен бой и бунт подавлен,
И с горла сброшена рука,
Бросайте в море,
Все что пахнет кровью,
Для этого цена не высока.

А утром суд,
Для тех, кто в море,
Устроил бунт на корабле,
Трех негодяев вздернули на рее
По воле капитана и судьбе.

Был бунт на судне,
Беспощадный,
Тянулась к горлу грязная рука,
И смыли кровь на палубе,
И с глаз убрали павших,
Что бы уже наверняка.


Рецензии