Примите этот дар
Как будто инь и янь как алгоритм души,
Мы дни из чувств с тобой желанные, погожие,
Они цветут красой изысканной в тиши!
Мы разные настолько, но парадокс отчаянный,
Не раз с тобой бросал нас в жизни на краю,
Но случай выпал нам, сюрпризный иль нечаянный,
Что оказались рядом мы в жизненном строю.
Пути порой ведут извилистой дорогою,
Чтоб каждый смог понять к чему он стал готов,
Как и любовь к себе бывает очень строгою,
Не каждому она даёт свой нежный кров!
Примите этот дар, воистину блистательный,
Он редкость всех времён, он роскошь бытия,
И человек к Любви обязан быть внимательным,
Чтобы познать Любовь по сути жития!
Свидетельство о публикации №122100105214