Обещали Бабье лето
Нам с экрана каждый день
Утра тёплого и солнца
Ждали все кому не лень
Приготовили корзины
За грибами в тёплый лес
Посушить их нужно в зиму
И сейчас с пюре поесть
На болотистой поляне
Клюквы кислой нащипать
Чтобы вирусные хвори
Не смогли в мороз достать
Но расстроилась природа
Плачет день за днём подряд
Не жалея свой осенний
Пёстрый сказочный наряд
Очень злится, что синоптик
Без неё составил план
Когда в лес,когда за клюквой
С телевизора сказал
Я хозяйка в своём доме!
Разберусь сама пока
"Бабьей" постоять погоде
Или кликнуть холода
Вы забыли как бывало
Снег кружился в сентябре?
Замерзали ночью лужи
На забаву детворе!
Только добрая природа
Ей ли злой, жестокой слыть
Ну а Бабье лето где-то
Загостилось может быть
Свидетельство о публикации №122100105200