Не исчезнет чистый свет

Не исчезнет чистый свет
Никогда. Другого - нет.
Смерть воюет и стращает,
Оставляя страшный след.

Мир настанет, друг родной.
Наш Творец и Бог - живой.
Каждая душа сияет
Чистотой,- не сединой.

22 сентября 2022г.


Рецензии