детская войнушка

что за детская война
бомбы в ней резиновые
в ней отсутствуют вина
тяга керосиновая

вынул деревянный меч
Васька из штанины
ну и ты пацан не плачь
меч как у конины

вынул деревянный меч
и давай рубака
травяные главы сечь
уу оне собака

вынул деревянный меч
Васька враг противник
хуливимбинов не калечь
щурюся сатиром


Рецензии