Надо успеть!

Завернуться в шаль осенних листьев
С осенью по лужам пробежать.
Словно зайчик солнечный на речке
Солнышко зеркально отражать!

Улыбнуться яркому рассвету.
Небу прошептать- Тебя люблю!
И ладонь подставить братцу ветру
С семенем кленовым по утру.

Т
Котика приветить добрым словом!
Всех обнять к кому спешит душа!
Звездопад увидеть сердцем снова!
Умилятся встретив малыша.

Птичек похвалить за хор их милый
И прильнув к оконному стеклу
Дождику сказать, что он прекрасен!
Восхититься росам по утру.


Рецензии