Новый элемент

Полон рот у акулы зубастой,
Четырьмя управляется бобр.
Для того зубы льва так ужасны,
Жилы кости, раздроблены чтоб.

Не стучу челюстями с морозу,
У животных в почёте клыки!
Зуботычины вновь по прогнозу,
Там где злость наполняет ростки.

Где прямая, где паста зубная,
Бивень мамонта так же в цене!
Не жалея, локтей не кусая,
Пусть твердят что не справиться мне!

Кабинет стоматолога мимо,
Злат браслет, побледнеет дантист.
Улыбаюсь всё так же - без грима,
Там где тигр саблезубый раскис.

Не цедить комплименты сквозь зубы,
На ЗУБОК заучу материал!
Звон литавров, тщеславия трубы,
"Голливудской улыбки" финал.

Где то умный, иль всё таки  глупый?!
Каждый жизни, ценЯщий момент.
Не лежащий в земле, редкозубый,
Не открытый ещё элемент!


Рецензии