Мир не замечает цифровых оков!!!
(....) + 12 ~~~ (суббота)
Наброски-97-09
Опубликовано на Стихи.ру 01.10.2022г.
МИР НЕ ЗАМЕЧАЕТ ЦИФРОВЫХ ОКОВ !!!
"ИГРЫ" ПОДЛЕЦОВ И СУМАСШЕДШИХ
ЛИХОРАДЯТ ОДУРЕВШИЙ МИР,
БЕСОВ, К ВЛАСТИ ХИТРОСТЬЮ ПРИШЕДШИХ,
ДЕНЬ И НОЧЬ ТРАНСЛИРУЕТ ЭФИР,
МИРОМ УПРАВЛЯЮТ МРАКОБЕСЫ, -
ТВАРИ, НО С ЛИЧИНОЮ ЛЮДСКОЙ,
А ПОД НЕЙ СКРЫВАЮТ РОЖИ БЕСЫ !!!
ЛОЖЬ, ОБМАН, - СЕГОДНЯ МИР ТАКОЙ...
ОХМУРЯЮТ БЕСЫ - ТОЛПЫ ДУРАКОВ,
ЗА ГРОШИ СКУПАЮТ ДУШИ ПРОСТАКОВ,
ДЬЯВОЛЬСКИЕ "ИГРЫ", - РЕЗУЛЬТАТ ТАКОВ, -
МИР НЕ ЗАМЕЧАЕТ ЦИФРОВЫХ ОКОВ !!!
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №122100104974