30 сентября

     30 сентября.
С возвращением домой Херсонье!
С возвращеньем Запорожские степи!
С возвращением Донецка и Луганска,
Начинаются для них совсем иные дни.

Восемь лет ужасных, долгих...
Вы терпели тень бандеровской орды,
Но теперь под флагом триколора, 
С нашими вы будете идти.

Мы дадим вам цвет свободы и пространства,
Мы отстроим заново страну!
Именем героев павших назовем в честь,
Наши улицы домов и города.

Слава Путину! И слава всей России!
С возвращеньем Русских городов и деревень,
Этот день запомнится надолго,
С возвращением исконных исторических земель...
       Алексей Бочкарев


Рецензии