Родителям на годовщину свадьбы

Сегодня у вашей семьи день рождения,
Хочу я поздравить вас с праздничным днём,
Ведь в жизни любовь-это как наважденье,
Мы ищем её, добиваемся, ждём.
История ваша до боли знакома,
Как в фильме "Девчата"-знакомый сюжет,
Она на раздаче стояла в столовой,
А он и влюбился, ведь равной ей нет.
Приветлива очень, скромна, терпелива,
По дому хозяйка и любит гостей.
Вы 46 лет с ней прожили красиво,
Хочу пожелать только добрых вестей.
Чтоб вести плохие в ваш дом не входили,
А только лишь мир и душевный покой,
Чтоб вы, как и прежде, друг друга любили,
Взирая на Бога смиренной душой.

24.09.2022


Рецензии