Зачем же я пришла в сей род?
Зачем меня привел наш Род?
Чтоб я создала позитив,
И победила негатив,
Распространяла чтоб Любовь,
Род исцеляя вновь и вновь,
Светила чтоб, идя вперёд,
Иное время настает,
Вопросы мы решить должны,
Чтоб не мешали нам они,
Там, в будущем, в Святой Земле,
Куда мы шли в кромешной мгле,
Где свет, и правда, и любовь,
И радость жизни пенит кровь,
Рассвет сей жизни настает,
Задача нам - идти вперёд,
Светя, решая по пути,
Что накопили мы в пути,
Задачи, кармы узелки,
Чтоб, краски взяв или мелки,
Иную жизнь нарисовать,
Чтоб всем любимых обнимать,
Творить, летать и песни петь ...
Все это надобно суметь
В себе взрастить, вновь став творцом;
Забыли мы, покинув Дом,
И цель, и смысл... Открыта вновь
Дорога в Правду и в Любовь,
В Добро и в Дружбу, в Красоту...
Планета любит доброту,
И тех, кто добр, других любя...
Такая будет здесь стезя.
30.09.2022
Свидетельство о публикации №122100104919