Мать всегда права
Пусть даже перспектива не видна
Пусть нет еды...лишь хлебушка краюха,
Дорог так много...а твоя одна.
Вставай...коль жизнь поставит на колени,
Не плачь когда бросают...отпусти...
Ведь жизнь - борьба... и это без сомнений...
Ее прожить- не поле перейти...
Обиды не держи...себе дороже...
Не злись..не мсти...месть- это грех...поверь
Себя люби... и будь с собой построже...
Себя жалеть...закрыть к успеху дверь...
Промчалась жизнь... где трудно, где полегче...
Но я, проблем, поверьте...не боюсь..
Я в храм хожу...где надо ставлю свечи..
И по ночам о здравии молюсь...
Промчалась жизнь во всём её значении,
Жизнь нелегка в любые времена.
Всё больше убеждаюсь в изречении,
Дорог так много...а твоя одна.
Найти свою дорогу так непросто
Не злись...не мсти...не просто так ,слова.
Поверь...от колыбели до погоста,
Я буду думать...мать всегда права.
Свидетельство о публикации №122100104902