Имя Твоё!

   Произношу имя дивное Твоё – оно сказочно влечёт,
Ласковыми звуками очаровывает!
А когда Ты завоёвываешь мир моих чувств,
Любое воспоминание о Твоём имени навевает чары Твоих уст,
Меня к Тебе зовёт, заколдовывает!


Рецензии