Флора и фауна Нижнего...

Опять бамбуковые рощи.
Канал петляет средь листвы.
Фигурки с дерева не проще.
И снова с выдумкой стволы.
Дорога к мостику и пруду.
Там утки рассекают гладь.
И лебеди подобны чуду
И крысам место  благодать.
Благоухают розы редко.
Любовь к скульптуре на века.
И в небеса стремится ветка
И широка судьбы река.


Рецензии