поэты
не надо.
все поэты немножко ****ят.
залезают под кожу словами,
между строчек сочится яд.
все поэты немножечко ёбнуты.
в плену мазохистской души,
разлетаются рифмами, воплями.
все поэты немножко мы.
раздосадованные существительным,
и разъёбанные в глагол,
все поэты немного зрители,
немого ч/б кино.
не доверяйте поэтам -
не стоит.
мало ли - подхватите слог.
всё счастливое - что пустое,
жаль что я таковым быть не смог.
Свидетельство о публикации №122100104834