Нет войне

Храни, Господь, всех сыновей,
Мужей, отцов, любимых, братьев,
Чтобы вернулись поскорей
В свою семью, к родным в объятия.
И слово страшное "война"
Пусть не услышат наши дети.
Она совсем нам не нужна,
Пусть будет мир на всей планете.

25.09.2022


Рецензии