Не нужен ей
Не нужен ей
Прогнала меня
Потерял
Ни дать ни взять
Потерял себя
В чём виновен
Не понять
Просто я ,,свинья"
Вижу многое
Сказал
Вам любовь моя
Что поделать
Не любим
Не кого винить
Нет надежды
Позабыть
Что тут говорить
Написал тебе я
Весть
Отошлю поверь
Отвязался
А зачем?
Чтоб тебя провесть
Нет не правду
Говорю
Силы нет моей
Эта ласточка
К тебе
Пусть летит скорей
29.09.2022.
,, vbraun"
64
Свидетельство о публикации №122100104815