звёзды над тобой

звёзды над тобой не выдерживают - гаснут.

плавятся, как свеча.

я подумал, что проснулся напрасно, и

закричал.



впитывал ароматы кофе,

запахи креозота и извести.

одна другую сменят эпохи,

прежде, чем мы увидимся.



я усну в нетерпении,

проклиная разницу

световых миллионов лет.

но однажды, ты скажешь мне:

-здравствуй...

и я отвечу:

-привет



звёзды разорвутся от напряжения,

создавая новые, нетронутые миры.

мы потеряемся в них, лишь на время,

чтобы в следующей жизни вновь друг друга найти.


Рецензии