Сегодня слезы у меня
Привет Андрей, Малахова включила,
Там в передаче тема осень началась,
И на сюжете о тебе меня накрыло...
Поют "не бойся", но совсем не ты,
На сцене с микрофоном нам сияешь,
Июнь холодный мы не в состоянии простить,
Я верю слышишь ты...и боль народа понимаешь.
Идет эфир...слеза, одна вторая, море,
И ком внутри сдавил всю душу вновь,
Не бойся, мы тебя не забываем,
Ведь не проходит настоящая любовь.
Закончился сюжет, глаза от слез промокли,
И снова набираю тебе текст,
Как свою боль глушить не понимаю,
Ушел великий... Шатунов наш человек!
Свидетельство о публикации №122100104765