Я любил и женщин, и проказы 1. 10. 22

Посвящаю тебе, от меня.

Я любил и женщин, и проказы,
Я любил серьезные дела,
Но увидал тебя,
И изменился как-то сразу,
Заныла грудь,
И заболела грешная душа.

И вроде все, как было прежде,
Кругом веселье, суета,
И кореша зовут на дело,
Но надоела эта маета.

Хочу к тебе одной прижаться,
И на колени голову сложить,
Глаза закрыть,
И по волнам забвения,
В твоих объятиях поплыть.

Я любил и женщин, и проказы,
Я любил серьезные дела,
Но увидал тебя,
И изменился как-то сразу,
Заныла грудь,
И заболела грешная душа.


Рецензии