1. 6. Раняя осень

Ярко-жёлтый и сочно-зелёный,
а от красного - только мазки.
Эта осень стучится влюбленным
кавалером в мои виски
разноуличными шумами,
треском створок и шепотком,
лезет вянущими губами
и рыдает, - не зная, о ком.


Рецензии