быть свободней
упростить свою жизнь до созвучия многоточий
паузы в речи.
стать пробелом или тире,
в мире, где каждый стремиться быть томом,
главой, абзацем
мне проще быть, чем казаться.
и все буквы оставить тебе.
что смешаются с деревом, олифой и сажей.
я лишь посредник,
между Богом и распродажей.
между мной и тобой.
прилепят ценник
и цена тому - боль.
Свидетельство о публикации №122100104726