Всюду мора след и глада...
Как запятнаны пути.
В царстве гнили и разлада
Счастья точно не найти.
А ведь где-то есть другая
Жизнь. Исполнена тепла.
Там не знает поруганья
Совесть. Тихо смерть легла
На обычные предметы,
Как нетленная печать.
И тоска, дома пометив,
Стала в них же почивать.
Не ищу руин и пепла,
Не желаю волком выть.
Я оглохла, я ослепла,
Только чтоб собою быть.
Свидетельство о публикации №122100104695