я хотел
я хотел быть единственным, быть всем, и наполнять тебя, и наполняться тобой до пределов чистой эссенции.
быть криком, умещающимся до робкого шёпота.
быть сладкой истомой и неистовым желанием.
быть солнцем и быть дождём, быть той самой песней, чья мелодия навсегда оседает в памяти.
я хотел принадлежать тебе и хотя бы на мгновение взять тебя за руку без ощущения обречённости.
я хотел лететь,
ни на что не оглядываясь.
но сегодня в этот очаровательный праздник я был один.
совсем один.
я был ранен твоим безразличием и собственной немотой.
и стал словом, значение которого ты забудешь, едва его прочитав.
Свидетельство о публикации №122100104694