Чай - на двоих. Свет - на двоих

               М.Л.Д.

Чай - на двоих. Свет - на двоих.
И вечность - на двоих.
Жизнь в воплощениях земных
Отыскивает стих,

Зарубку, голос или нить,
Влекущую сердца.
Нам ничего нельзя забыть.
Творенья мы Творца

25 сентября 2022г.


Рецензии