Солнце в Кенигсберге
Плавное теплое солнце.
Оно освещает кварталы мирские,
Заглядывает в оконца.
Весело крыша зовет черепицей
Доброй, коричнево-красной.
Город сей в сердце будто стучится
Через любое глазу.
Старые кирхи помолодели
В дневном ослепительном свете.
Сил набрали, встряхнули двери,
Чтоб не гулял сильно ветер.
22 января 2022
Свидетельство о публикации №122100104668