Я поняла, ты весь из слёз

Я поняла, ты весь из слёз!
Как можно было мне присниться?
Дано понять причину грёз,
где я летала вольной птицей!?

Где наш с тобою поворот?
Был или не был в суете?
Где столько дел не впроворот:
но все дела не те, не те...

Нам суждено не огорчаться...
Себя, тебя , не огорчать...
Нам больше можно не встречаться,
чтобы с печалью поворчать...

Нам суждено стихи ворочать:
по километрам,(точно), в день...
И миру голову морочить...,-
(ВСЁ ЭТО ДЕЛАТЬ НАМ НЕ ЛЕНЬ)!

Никак не прост был твой обет...:
сердечко истово клокочет!
ОНО познало много бед...,
Но, быть влюблённым снова хочет!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Юрия Глыбина "ТАМ ЗА ПОВОРОТОМ",
от 2022 года.


Рецензии